Kuala Kurun- Pemkab Gumas melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Gunung Mas gelar kebaktian pembinaan rohani Aparatus Sipil Negara lingkup Pemerintah Kabupaten Gunung Mas, yang dilaksanakan di Gedung Tampung Penyang, Kamis (02/11/2023)

Turut hadir dalam ibadah Asisten Admnistrasi Umum Letus Guntur, Tokoh Agama Pdt. Dein G. Narang, seluruh staf Dinas Kesehatan, serta tamu undangan lainnya.

Dalam arahannya setelah selesainya ibadah Asisten Admnistrasi Umum Letus Guntur  menyampaikan “Tahun politik 2024 ini supaya kita tetap bekerja dengan baik, bekerja dengan tulus, bekerja dengan ikhlas, karena pamrihnya kita adalah hak kita yaitu terkait dengan gaji, maka dari itu marilah kita bekerja bersama membangun Kabupaten Gunung Mas dan melayani dengan setulus hati. Untuk Ibadah selanjutnya nanti akan dilaksanakan oleh Badan Keuangan dan Aset Daerah pada tanggal 16 November mendatang,” ucapnya.

Dirinya juga mengajak seluruh ASN di Kabupaten Gunung Mas untuk membangun Kabupaten Gunung Mas ini dengan disiplin dan berintegritas, ibadah ditutup dengan photo bersama.